top of page
Search
  • Admin

اختيار الموسيقار نصير شمّه سفيرا للنوايا الحسنة لجمعيات الصليب والهلال الاحمر

يجتمع قادة منظمات دولية أقليمية في القاهرة للاعراب عن الشكر والتقدير للشعوب في شتى أنحاء الشرق الاوسط على مشاركتهم في حملة المتبرعين بالدم في شهر رمضان والتي حققت نجاحا لافتا.

وذكر مراسل وكالة الانباء العراقية (واع) أن ” الحفل الذي سيقام في دار الاوبرا المصرية يوم غدا السبت سيشهد اعلان الفنان الشهير نصير شمة سفيرا للنوايا الحسنة للاتحاد الدولي لجمعيات الصليب والهلال الاحمر”.

مشيرة الى أن ” الحملة الرقمية هي نتاج التعاون بين الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب والهلال الاحمر وموقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك وجمعيات الصليب والهلال الاحمر الوطنية ووزارات الصحة ومنظمة الصحة العالمية لمواجهة الانخفاض السنوي في تبرعات الدم التي شوهدت خلال شهر رمضان من كل عام”.

هذا وقد سبق أختيار الفنان نصير شمة سفيرا للنوايا الحسنة لجمعية الهلال الأحمر العراقي.

9 views
bottom of page