top of page
Search
  • Admin

بعد تنصيبه أول سفير للصليب الأحمر.. نصير شمّه يتبرع بالدم مع تلاميذه في بيت العود بالقاهرة

كأولى ثمار التعاون مع أول سفير للنوايا الحسنة في منطقة الشرق الأوسط للاتحاد الدولي للصليب الأحمر والهلال الأحمر، قام الموسيقار نصير شمّه بالتبرع بدمه مع تلاميذه في بيت العود في القاهرة ضمن حملة "العطاء بدمك" وبالتعاون مع الهلال الأحمر المصري.

وذكر الهلال الاحمر المصري، في بيان له صباح اليوم، أن عددا كبيرا من طلاب ومدرسي بيت العود شاركوا في التبرع بالدم.

وقال الفنان نصير شمة، الذي تبرع بدمه في أول مشاركة للحملة ببيت العود، إن التبرع يفيد الجهاز المناعي للجسم ويعطي فرصة لإنقاذ حياة آخرين، مشيرا إلى سعيه لنشر حملة التبرع بالدم في كافة الدول العربية.

يُذكر أن حملة "العطاء بدمك" أطلقها الهلال الأحمر المصري بالتعاون مع الاتحاد الدولي للهلال والصليب الأحمر في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وكذلك بالتعاون مع شركة "فيسبوك" العالمية طوال شهر رمضان وشارك بها العديد من جمعيات الهلال الأحمر والصليب الأحمر بالمنطقة.

المصدر: الشروق

7 views
bottom of page