top of page
Search
  • Admin

نصير شمّه يستعد لثلاث حفلات في السعودية

يستعد العازف العراقي نصير شمّه للمشاركة في فعالية موسيقية في المملكة تستمر لثلاثة أيام في ديسمبر المقبل، وذلك على مسرح مركز الملك عبدالعزيز الثقافي "إثراء" بمدينة الظهران.

وقال شمّه: إن الفعالية ستشاركه فيها أوركيسترا بيت العود، وسيقدم معها مؤلفاته الموسيقية الخاصة بالإضافة إلى باقة من مجموعة من المؤلفات الموسيقية التراثية، وذكر أن موعد الحفلات هو أيام العشرين والحادي والعشرين والثاني والعشرين من شهر ديسمبر المقبل.

ويهدف مركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي في مدينة الظهران إلى إثراء المجتمع السعودي بتقديم مبادرات وبرامج نوعية لجميع الشرائح العمرية، استناداً إلى منطلق خلق محتوى معرفي مميّز، ويقدم المركز بفعالياته المتنوعة للزوار تجارب واسعة من خلال العروض والندوات والمؤتمرات، حيث يعد المركز منصّة للإبداع وجمع المواهب للتعلّم ومشاركة الأفكار.

11 views
bottom of page